学知识从那学起哪!

我现在没事想多学点知识我不知道从那学起!看书看些什么书哪!我有时后看看书就想睡觉,看不进去。记不在脑子里

好评回答
      见到什么、看到什么、遇到什么、听到什么、学会问自己三个字:为什么。自己先解答问题,然后找资料印证,确实不知道的问题大胆去问身边的人,这个不丢人。
      时间一长,你的知识面就宽了,脑子里的东西自然就多了,我们普通人的大脑可利用空间仍有40%左右未开发或者是未完全开发。好好培养这种能力,努力全面调动身体各器官的感知功能,一定会有所收获的。
      加油啊朋友!要有自信:我能!

    烟***

其他答案

  • 从漫画开始吧,起码里面有公仔,看起来不会枯燥无味的。当然不是叫你看什么数码暴龙之类的漫画书,而是历史或是知识类方面的漫画书。像三国、西游记、红楼梦等名著。当你看过后觉得有趣,就再找原著来更深一层详细了解吧。其实只要你肯看书,多看书就能学到知识的。只要你愿意没什么不行的。

    杨***

  • 学知识没有起点也没有终点.只要有你不懂的,你就去了解,你就会尝到这方面的知识.想从哪开始,就从爱问开始啊.别人提了问题,你看能不能解决,能解决就回答,再看看别人的回答是怎么的,可以开阔你的思路.不能回答,就在网上搜,你就了解这个知识了,你也就获得了知识!

    雨***