婆媳姑嫂关系如何相处?

婆媳姑嫂关系如何相处? 我家婆婆可向着她的一对宝贝儿女啦!本来我就是个小心眼!可她经常在你面前偏这个向那个!看我就瞪眼看女婿就笑眯眯的!更可气的是不能听到我说她儿子一言半语!我真不知道该怎么做了?

全部答案

  • 做好自己的事,不要管婆婆说什么,不好听的话放到心里去做什么。没的让自己添堵,大过年的,高兴一点。

    一***

  • 好和好是相互的,,,,,,,,,

    一***

  • 那你就少说话多做事儿吧,不要争那么多,她又不是皇上,你在意她那么多干什么呢,你做好自己该做的就好了,至于她怎么回应是她的事儿。

    J***

  • 绝大多数的婆婆都是这样,所以才有“做人媳妇甚艰难”这句话。我认为最主要的都是自己攒的钱不多,所以才会有这种“看我就瞪眼,看女婿就笑眯眯”的情况

    郭***

  • 对啊,我对象的妈妈对她女婿都比对她儿子好,昨天我还说老公,他还是被承认呢。管她呢爱怎么怎么

    活***

  • 没有人愿意听别人说自己儿子的闲话,我们也有儿子,反过来也一样。

    往***

  • 这个你可以提高你自己的,你可以把自己的心胸放的开阔点不给他们计较那么多就好了,这个你也可以站在他的角度去想下问题。

    那***