后悔结婚了 我真的后悔再婚 不是后悔是我自己太白痴了 再婚真的大白痴 不是因为我不爱他 是因为我有一个女儿 是我前夫的 当初认识的时候他发誓要好好照顾我们娘俩 可他现在后悔了 他接受不了这个孩子l了 他只对我说 对不起当初想的太简单了 我现在真的不道该怎么办 没谁能说 现在心里特乱 好想找个人倾诉一下 离吧怕家人亲戚笑话 不离吧 我真的快要疯了 怎么办啊 谁能帮帮我?

后悔结婚了 我真的后悔再婚  不是后悔是我自己太白痴了  再婚真的大白痴    不是因为我不爱他   是因为我有一个女儿    是我前夫的   当初认识的时候他发誓要好好照顾我们娘俩   可他现在后悔了  他接受不了这个孩子l了     他只对我说  对不起当初想的太简单了  我现在真的不道该怎么办   没谁能说    现在心里特乱  好想找个人倾诉一下   离吧怕家人亲戚笑话   不离吧   我真的快要疯了   怎么办啊  谁能帮帮我啊

全部答案

  • 离婚,接受不了孩子的人对你也好不到哪去,如果为了自己撇开孩子的话亲还不如当然放弃抚养权,孩子是你自己的,再婚的男人可以不是自己的

    没***

  • 这样的男人有些不可靠,闺女还是在你跟前的好。你还是要和你现在的老公好好沟通沟通

    F***

  • 生活是过给自己的不是给别人看的,只有自己舒服了才有意思。离吧!

    一***

  • 建议分开一段时间冷静一下吧。

    过***

  • 那为什么不能接受了?是因为和孩子相处不了?还是因为外人的闲言闲语??你不要急着说后悔或者说离婚,毕竟有过一次,还是努力尝试着改善吧!

    紧***

  • 也不要这样,有家有家才全幸福的。

    c***

  • 离,别忍着,

    赵***

  • 如果是我的话如果他不接受我的孩子对我再好我也不会接受他的,我家宝宝五个月了,我做了妈妈之后感觉到儿子真的比自己还要重要的

    王***

  • 自己的路自己想怎么走就怎么走,你离婚已经给女儿带来了一次伤害,难道就为了一个言而无信的男人要再伤害你女儿吗。。

    最***

  • 再婚真的要谨慎啊 都已经上过一次当了 怎么还不知道吸取教训呢 如果对方接受不了孩子 真的还是离婚比较好 别伤害了孩子

    孙***

  • 不要怕笑话啊 对你的孩子不好你也是不舒服的吧 还是分手的了 不要担心别人怎么说了

    打***

  • 其实我认为你好好的想想,而且每个婚姻的开始都有一个磨合期,也许过了这个时期你们会变好的

    黄***

  • 如果真的不可以在生活下去就应该要离婚的,不要死要面子的,只有自己活得好了,别人才不会笑话你的

    已***

  • 其实这种事情也能理解,毕竟不是自己的孩子,怎么会真心对待呢。结婚前和婚后是不一样的。他不喜欢孩子你也不要勉强。

    E***

  • 其实当初真的应该双方好好的想清楚,因为结婚真的是人生大事不能一时冲动。现在不再是别人笑不笑话的问题。而是你们三人生活得幸福不幸福。孩子小不懂什么,希望不要让孩子留下什么不好的回忆。

    你***