到生的时候会好生吗?

孕晚期每天坚持散步2个小时, 到生的时候会好生吗,要不要再多一个小时散步啊

全部答案

  • 其实这个还是到生的时候才能决定的,我那时候每天运动量很大,家务照做,上班还坚持步行,然后还散步,到最后还是生不了,脐带绕颈不说,骨盆也不开,只好剖腹产了

    冯***

  • 散步的时间足够了。另外,多走走楼梯,以后会生的快些。

    J***

  • 我是顺产的,孕晚期也没特意去散步,只是做做家务,每天上班下车后还要步行15分钟左右到公司,生宝宝的时候也比较快的,晚上6点都开始腰背酸痛,8点多宫口就开到三指了,11点宝宝就出生了。

    神***

  • 根据自己的身体状况量力而行

    张***

  • 晚期的时候不用走太多的路,这么多就差不多了。好不好生是和本人的身体情况有关的。不用太担心。

    萬***

  • 适量就够,不是越多越好的.累了就得休息.

    朱***

  • 不用啦,两个小时的运动量已经足够,只要坚持下去就没问题。散步时间过长的话会累着你的。

    落***

  • 恩多运动运动生的时候好生

    张***

  • 适当的锻炼是有助于生产,不过不要过量运动,妈妈没有什么不适,增加一个小时也无妨

    田***

  • 你的散步量已经很多了,我当时就是每天晚饭后散步半小时的。人比较懒。偶是顺产的偶。生了一个多小时就出生了宝宝

    谎***

  • 一般的孕期散步的时间控制在一个小时左右就可以了,时间太长会累着了。还有爬楼梯有助于顺产的。

    张***

  • 二个小时我觉得挺多了,我没怀孕走两小时都觉得累,还是每天坚持运动就好,不用太长时间的。

    问***

  • 2个小时够多了吧,别累着了,做做家务什么的也可以。

    王***

  • 宝妈是怎么坚持的,我每天走的不到半个小时都好累呀

    爱***

  • 孕晚期散步2个小时已经很不错了,晚期身体比较笨重,要注意休息,这样才有体力生产,我当时每天只散步一个小时,哈哈,最后也是顺产的!

    天***

  • 听说可以促进宝宝入盆,这个时间已经很多了

    逻***

  • 只要不累着就可以了,亲要量力而为,孕晚期是比较容易疲劳的。每天坚持散步是非常好的,不过最好要在空气好一些的地方散步,不要在马路上散步哦。

    红***

  • 虽然在怀孕期间多散散步是有利于正常的分娩的,不过决定正常分娩的决定因素是由于各方面决定的,如果在检查中出现脐带绕颈羊水少的或者是骨缝狭窄等情况的应该立马决定刨宫产,如果一切正常的是可以顺利分娩的

    s***