爱问知识人 爱问教育 医院库

孕晚期多散步有助于顺生吗?

孕晚期多散步有助于顺生吗?

听好多生过孩子的妈妈们说,到了快生的时候要多散步,这样有助于顺生,但是不知道一天要走多少路才好,走多了又怕累到自己对小宝宝不好.请有经验的姐妹们告诉我一下,我的预产期是5月16号.谢谢:)

全部答案

• 要多走路,但不宜时间太长,半个小时为宜,每天散步三次以上,最好少上楼梯,要上也要上缓一点的,因为你现在不知道脐带的长短,如果长无所谓,如果短的话会影响宝宝的。

要多走路,但不宜时间太长,半个小时为宜,每天散步三次以上,最好少上楼梯,要上也要上缓一点的,因为你现在不知道脐带的长短,如果长无所谓,如果短的话会影响宝宝的。收起

三***

• 饭后散步是最好的运动,有助顺产,老人家常说孕妇吃饱一定要多走走,坐月子一吃饱就要坐一坐再睡一睡,这样年老就不怕腰骨痛,还有抽筋一定不要用手搓,要活动一下关节不然年老会生青筋,很难看的.

饭后散步是最好的运动,有助顺产,老人家常说孕妇吃饱一定要多走走,坐月子一吃饱就要坐一坐再睡一睡,这样年老就不怕腰骨痛,还有抽筋一定不要用手搓,要活动一下关节不然年老会生青筋,很难看的.收起

肥***

• 当然了,多走有好处的,只是到了晚期一定要又家人的陪护,多在平坦的路上走,少上下楼梯。

当然了,多走有好处的,只是到了晚期一定要又家人的陪护,多在平坦的路上走,少上下楼梯。收起

乖***

• 这个是有一些道理的. 吃完饭可以适当的去散散步,快要生了最好不要走的太远,脚步尽可能的放慢些走. 我那时每天吃完饭都去外面走啊.后来生的时候也还好啊.蛮顺利的. 祝你生个健康宝宝.

这个是有一些道理的. 吃完饭可以适当的去散散步,快要生了最好不要走的太远,脚步尽可能的放慢些走. 我那时每天吃完饭都去外面走啊.后来生的时候也还好啊.蛮顺利的. 祝你生个健康宝宝.收起

湘***

• 如果想要顺产,一定要多走路,上楼梯!! 现在宝宝已经发育完全了,不容易对宝宝造成不好的影响

如果想要顺产,一定要多走路,上楼梯!! 现在宝宝已经发育完全了,不容易对宝宝造成不好的影响 收起

阳***

• 我的是五月十五号的预产期,最近还没动静呢.就是老感觉热得冒汗,上班中,我走路还算多,每天上班要骑自行车一段路,路走多了的确累,别太刻意那么累着自己,走会歇会,我现在就怕听别人说不要坐,多走走,有点头皮发麻了.希望你顺利产下宝宝哦.

我的是五月十五号的预产期,最近还没动静呢.就是老感觉热得冒汗,上班中,我走路还算多,每天上班要骑自行车一段路,路走多了的确累,别太刻意那么累着自己,走会歇会,我现在就怕听别人说不要坐,多走走,有点头皮发麻了.希望你顺利产下宝宝哦.收起

想***

怀孕期

点击加载更多