怀孕后性格暴躁怎样改善 我发觉怀孕后脾气变得暴躁?

怀孕后性格暴躁怎样改善 我发觉怀孕后脾气变得暴躁,细路不听话,我就会变得又打又骂!有时好少事的都容易发火,明明心里想着要控制下,但最后还是把火发出来了,觉得自都几可怕的,是否有产前忆郁症,需怎样可以改善现在暴躁的脾气呀!

全部答案

  • 好像不好改善哦,我那时也是的,脾气很不好,动不动就生气,之后又后悔,但就是控制不了。多出去走走吧。

    黄***

  • 怀孕后脾气变得暴躁,这是由于荷尔蒙引起的,有时自己也不想发火,但就是控制不住。孕期要保持开朗的心情,尤其是孕早期,多出去走走,和朋友聊聊天。要学会自己控制,经常发脾气对宝宝不好啊。

    D***

  • 多听点愉快点的音乐或者看店搞笑的电视节目可以缓解情绪

    王***

  • 这是很正常的,这是由于荷尔蒙引起的,有时自己也不想发火,但就是控制不住,但是你要记住一点:这样乱发脾气的话受到伤害的是你肚子里面的小宝宝,有可能会引起流产各方面不好的影响。所以在孕期要保持开朗的心情,尤其是孕早期,多出去走走,和朋友聊聊天,学会自己控制情绪。

    余***

  • 孕期孕妇的脾气都会变大的,有点向更年期综合症,O(∩_∩)O~孕妇可以转移注意力,我那时候就每天感觉宝宝的生长,然后给宝宝做玩具什么的,还有就是做胎教,然后还想着生气、发脾气对宝宝不好,O(∩_∩)O~

    我***

  • 多出去走走,和朋友聊聊天,宝妈要自我放松呀。

    B***

  • 恩,如果环境改变一下应该会好一些吧,平时多放松一下心情,找一个能改善心情的事做。时间长就会好了,不可能一下子就变得

    m***

  • 多听听舒缓的音乐,多到户外去运动!多和宝宝交流交流。不要太刻意在乎自己的脾气,慢慢的就会好的!这是生理在作怪,没有关系的!每次想发火前,想想胎儿,现在已经不是你一个人了,有个鲜活的小生命在和你同呼吸共命运。如果你发火了,胎儿也会不开心的!因为你是希望胎儿开心的对吗?所有想想这些,你的火也就消了。过几个月等宝宝有胎动的时候,你都满脸都是幸福的笑容啦.......

    陈***

  • 多听点音乐,心情放松点!还可以多和朋友聚聚,聊聊天!

    雨***

  • 想想肚子里的宝宝,宝宝是不喜欢妈妈那么暴躁的,要做妈妈了,想想宝宝就会让自己温柔起来的,我现在只要一醒来,看到身边的宝宝就觉得 幸福的不得了

    那***