一句情话

你的爱人对你说什么情话,让你很难忘?
我听过这样的情话:你像一场永不停息的音乐会,在第一次听到你声音的瞬间,我就决定用自己的一生来买下这场音乐会所有的门票!
可是不是对我说的!西西

好评回答

其他答案

  • 你好!
    如果只有你们俩人,应该是说给你的啊。如果还有别人,得你自己思考、观察,他与谁得关系比较近。不过,你可以问问他啊 ----
    XXX 你那天在 XX 地方说:“你像一场永不停息的音乐会,在第一次听到你声音的瞬间,我就决定用自己的一生来买下这场音乐会所有的门票!”是重复看到的内容,还是心灵深处的表白,是对谁说啊。
    祝你好运!
    祝你成功!
    祝你开心、快乐、幸福!!!

    拥***