现在世界上哪些国家还有骑兵?

好评回答
    你所说的骑兵是指部队番号还是实际的兵种?要是说番号,美国现在还有骑一师。这你应该知道。如果说真正的兵种,其实很多国家都还有,中国不说了。其实连瑞士也还有。

    姐***

其他答案

  • 我只知道中国目前还有,央视介绍过。在新疆和青藏的戈壁滩之间还有一队巡逻。他们是中国最后一支骑兵,约2千多人营级编制。

    刘***

  • 现在不骑马了吧,改骑摩托车

    王***

  • 多数国家都保留有少量的骑兵建制,作为一个最古老的兵种,骑兵在现代战争中的作用已经微乎其微,保留少许骑兵多数是为了缅怀过去。

    王***

  • 蒙古算个,其他的就不清楚了.也许在阿拉伯国家有骆驼骑兵那.

    y***