当你拥有多少钱,你就不外出打工了?

你认为多少钱,可以让你的后半生高枕无忧......

好评回答
    你有多少钱你也不能后半生高枕无忧,你即使有3亿7千500万元如果不投资40年就会坐吃山空,不信请看下面的统计计算:
    中国工资及物价指数每10年上涨5倍,20年前80元/月工资,10年前400元/月工资;现在2000元/月工资;如按现在2万元/年生活水平消费计算,10年则需2万元*5/2*10=50万元;20年则需250万;30年则需7500万40年则需3亿7千500万元才够花了。钱存银行本金加利息10年存款按5%年利率计算10年后也就增加1.5倍,物价上涨5倍,10年存款连本带利到期时的购买力也不足存款时的1/3的购买力了,富人有钱靠投资赚钱;穷人投不起资靠银行利息赚钱,这也是穷人越来越穷的原因所在。

    长***

其他答案

  • 你出不出去打工我看不要看手中有多少钱,主要是要看你是想打工还是想做老板,其实做老板也不是就很有钱。白手起家,方法很多。这就是有人只能打工的原因。

    1***

  • 那样的话就让别人给我打工了.人的欲望是没有止境的,很多人,钱已经多的花不完了,可是还要拼命的去挣那些自己根本就花不到的钱,如果是境界高的,像李嘉成,为慈善事业捐了无数的善款,还有像巴非特,捐出了个人财产的85%给慈善机构,有如此境界的,多挣钱到还有些意义,因为他会造福社会,造福民众,如果像守财奴一样,就是挣再多的钱都是毫无意义的.

    把***

  • 如果现在有人能保证我全家衣食无忧,我连家门都不想出

    伪***

  • 如果我的钱放银行一年有个20W利息 我就不去打工了

    云***