足字旁的字有多少?快快快(一分钟后)

足字旁的字5个都行

全部答案

  •   部首为 足 的汉字:
    笔画

    笔画2

    笔画3
    趵 趿 趸 趶 趷
    笔画4
    距 趼 趺 跃 趾 跄 趹 趻 趽 跀 跁 跂
    笔画5
    跑 跌 跋 践 跖 跗 跚 跞 跎 跏 跛 跆 跅 跇 跈 跉 跊 跍 跒 跓 跔 跕 跘 跙 跜
    笔画6
    跳 跨 跺 跟 跪 路 跫 跬 跷 跸 跣 跹 跻 跤 跐 跠 迹 跢 跥 跦 跧 跩 跭 跮 跰 跱 跲 跴 跶 踭
    笔画7
    踌 踅 踊 跽 踉 跼 跾 跿 踀 踁 踂 踃 踄 踆 踇 踈 踋 踍 踎
    笔画8
    踪 踩 踏 踞 踢 踔 踝 踟 踬 踮 踣 踯 踺 踻 蹃 践 踑 踒 踓 踕 踖 踗 踘 踙 踚 踛 踜 踠 踡 踤 踥 踦 踧 踨 碰 踷
    笔画9
    蹄 蹀 踹 踵 踽 踱 蹉 蹁 蹂 踼 踾 踿 蹅 蹆 逾 踲 踳 踊 踶 踸
    笔画10
    蹈 蹋 蹇 蹑 蹒 蹊 跄 蹍 蹎 蹏 蹐 蹓 跸 蹥
    笔画11
    蹦 躇 蹙 蹩 蹔 蹖 躀 蹗 蹘 蹚 蹛 蹜 蹝 蹞 迹 跖 蹡 蹢 蹒 踪 糟
    笔画12
    蹲 蹬 蹿 蹭 蹰 蹶 蹼 蹯 蹴 蹪 蹫 蹮 蹱 蹳 蹵 蹷 蹸 蹹 跷 蹻 蹽 蹾 躂 趸 蹨
    笔画13
    躁 躅 躈 躃 躄 躆
    笔画14
    躏 踌 跻 躌 跃 躎 踯
    笔画15
    躔 躐 躗 跹 跞 踬 蹰 躖
    笔画16
    躛 躠 躜 躘 躙
    笔画17
    躝 躟 躞 躤
    笔画18
    蹑 躢 躣 蹿
    笔画19
    躜 躧 躏
    笔画20

    笔画21。

    失***