职业培训课程包含哪些?

都有哪些职业培训的课程啊,不知道自己能学哪个,没个清晰的定位,哎

全部答案

  • 好工作  好就业  好未来 职业技能培训也就是学一门技术 你可以去我的母校长沙,新,,华,看,看 希望能帮助到你

    酒***

  • 大人都是这样的,年龄小了不上大学或者高中··那就得找技校学习技术,我朋友选择的是学习烹饪·还不错呀,我跟他去学校看过,了解之后觉得吧,现在社会上酒店那么多,生活水平越来越高酒店也越多,钱途无量

    牵***

  • 现在学的还是慢多的,可以根据自己兴趣来,比如,动漫动画游戏方面的就还不错的

    天***

  • 学厨师和吃香,你可以考虑下,以后就不用担心找不到工作的,而且创业什么的门槛都不高, 对学历的要求基本上可以无视。

    A***

  • 电脑啊,现在是信息时代,学电脑还是很有前途的。

    陈***

  • 包括计算机基础,还有你学习的专业课

    吴***

  • 考个教师资格证,当个老师也不错哦

    钟***

  •     特定职业基本都需要考核的,你的问题比较广,比如会计行业,那么有从基础的会计从业资格考试开始,到实际做账培训,到会计职称培训等,是个比较多的培训内容,就看你想问的哪一种培训了。

    落***

  • 很多方面,比如说计算机方面,也是挺不错的一方面。

    赵***

  • 包括软件方面的培训

    马***

  • 3G软件开发高级工程师(大专)
    影视动漫高级设计师专业(大专)
    电脑艺术高级设计师专业(大专)
    环境艺术高级设计师专业(中专)
    电子商务应用高级工程师(大专)
    网络技术应用高级工程师(大专)
    广告传媒高级设计师专业(中专)
    Java+Android开发工程师专业
    这些是南京新华电脑专修学院的

    风***

  • 不知道你要学什么呢技术呢,我给你推荐下,现在汽车行业发展的很好,你可以考虑下

    王***