女性做爱的时候的会用什么肢体动作来表达她们的想法?

好评回答
    女人在性交时,从开始到高潮状能可分为十个阶段,其行为
    与情绪变化即如下所述:
    一、女人双手紧紧拥住男人,即意味著她想将身体紧贴住对方,使彼
        此的性器密合。
    二、女人伸直两腿,即意味著想让男人摩擦其阴核上部。
    三、女人把腹部皮肤绷紧,即表示有快感。
    四、女人不断地摆动臀部,即表示她很兴奋。
    五、女人把双腿抬高勾住对方的腿,是希望对方能将阴茎插得更深。
    六、女人不停地摆动两腿,是表示她心痒难搔。
    七、女人将身体横向摆动时,是表示希望对方能将性器插深一些,好
      让龟头摩擦两侧。
    八、女人抬起上半身抱住对方,是表示兴奋已达极限。
    九、女人将身体如弓一般向後仰,即是已达到高潮而手脚发麻、思绪
        混乱、物我两忘了。
    十、女人的下体被阴液濡湿,弄得皮肤相当润滑,是表示她已经射精了。

    E***

其他答案