苏州市委书记是谁

大家来猜测下,王书记走了以后 谁将是下一个书记 大家猜测下

全部答案

  •   13#我是狼吻 :杨卫泽老了杨卫泽可一点也不老杨卫泽简历**江苏省委常委、无锡市委书记 男,1962年9月生,江苏武进人,1988年5月入党,1981年7月参加工作,大专学历,硕士学位。 1978年入南京航务工程专科学校(现东南大学交通学院)港口水工建筑专业学习; 1981年毕业后任江苏省交通厅规划计划处办事员、科员、副科长、科长(其间:1986年5月至1988年5月下派挂职邳州市加口乡任乡长助理); 1990年任江苏省交通厅规划计划处副处长; 1993年任江苏扬子大桥股份有限公司综合部经理; 1994年任江苏省交通厅规划计划处处长; 1996年任江苏省交通厅副厅长、党组成员兼长江口航道开发有限公司副总经理; 1998年任江苏省交通厅厅长、党组副书记兼省高速公路建设指挥部副总指挥、省长江公路大桥建设指挥部总指挥、江苏高速公路集团公司董事长、江苏润扬大桥发展有限公司董事长、总经理,江苏淮江、沂淮、连徐、汾灌、宁宿徐、宁靖盐高速公路有限公司监事会主席(其间:1997年9月至2000年12月在南京理工大学攻读工业工程硕士,2000年12月获工程硕士学位); 2000年01月任江苏省交通厅厅长、党组书记;, 2000年12月任苏州市委副书记; 2001年01月任苏州市委副书记、代市长; 2001年02月任苏州市委副书记、市长(其间:2002年9月起兼任中新工业园区开发有限公司董事长,中国·苏州工业园区股份有限公司监事会副主席); 2004年11月任**无锡市委书记; 2006年11月**江苏省委常委、无锡市委书记。
       十届全国人大代表。 **江苏省十次、十一次党代会代表; **江苏省委十届委员,十一届委员、常委。 **苏州市九次党代会代表; 苏州市十二届人大代表。

    空***