阳台花园放假花好吗

全部答案

  • 还是真的好

    欢***

  • 不好,好不如仿真花

    黄***

  • 看自己喜好和家里环境了

    只***

  • 可以放,当品味出不来,毕竟是假的。建议放个人喜欢的绿植,

    广***

  • 一般可以美化环境,但要选择环保的,要不适得其反。要是讲风水的就不要用假花了。

    宋***

  • 为什么要做假花呢?现在很多绿叶植物适合阳台摆设,绿萝/常春藤/吊兰/白掌等都可以

    任***

  • 放一点养眼的假花,放一点净化空气的真花,虚实结合,把阳台弄得像个小花园,很有感觉的

    w***

  • 还是放一些绿色盆景和小品好点吧!毕竟绿色植物能进行光合作用,既能产生氧气,又能进化空气。多好呀

    郑***

  • 既然是阳台花园,还是放喜欢阳光日照、观赏性比较强的真花好一些;假花并不是不可以放,只不过时间长了褪色影响观赏,也没必要,除非是在北方的冬季放一些为了美观。

    那***