从昌平到中关村图书大厦开车怎么走

全部答案

  •   昌平北站-中关村科贸电子城
    1 换乘1次,距离32。80千米。
    在昌平西关上车,乘坐919区(南口-德胜门),坐6站,在西三旗桥南下车。
    在西三旗桥南换乘699(回龙观小区-富丰桥西),坐7站,在中关村南下车。
       概览
    2 换乘1次,距离33。09千米。
    在西环南路上车,乘坐919支1(十三陵水库-德胜门西),坐4站,在西三旗桥南下车。
    在西三旗桥南换乘699(回龙观小区-富丰桥西),坐7站,在中关村南下车。
       概览
    3 换乘1次,距离33。09千米。
    在西环南路上车,乘坐919支1(麓鸣花园-德胜门西),坐4站,在西三旗桥南下车。
    在西三旗桥南换乘699(回龙观小区-富丰桥西),坐7站,在中关村南下车。
       概览
    4 换乘1次,距离32。98千米。
    在昌平西关上车,乘坐919区(南口-德胜门西),坐6站,在西三旗桥北下车。
    换乘车站位于东南方向,直线距离约为428米。
    在西三旗桥南换乘699(回龙观小区-富丰桥西),坐7站,在中关村南下车。
       概览
    5 换乘1次,距离34。31千米。
    在明皇腊像宫南门上车,乘坐925(延庆汽车站-钟楼北桥北),坐8站,在西三旗桥南下车。
    在西三旗桥南换乘699(回龙观小区-富丰桥西),坐7站,在中关村南下车。
       概览
    6 换乘1次,距离40。28千米。
    在西环南路上车,乘坐925区(昌平凤山-德胜门西),坐2站,在马甸桥南下车。
    换乘车站位于东北方向,直线距离约为307米。
    在马甸桥东换乘731(康城南站-顺新百货商场),坐5站,在中关村南下车。
       概览
    7 换乘1次,距离40。55千米。
    在昌平南大街上车,乘坐345快(昌平东关-德胜门西),坐4站,在马甸桥南下车。
    换乘车站位于东北方向,直线距离约为388米。
    在马甸桥东换乘731(康城南站-顺新百货商场),坐5站,在中关村南下车。
       概览
    8 换乘1次,距离32。41千米。
    在西环南路上车,乘坐919支1(十三陵水库-德胜门西),坐5站,在清河小营桥南下车。
    在清河小营桥南换乘333(清河小营桥西-西二旗北站),坐10站,在中关村一街下车。
       概览
    9 换乘1次,距离32。41千米。
    在西环南路上车,乘坐919支1(麓鸣花园-德胜门西),坐5站,在清河小营桥南下车。
    在清河小营桥南换乘333(清河小营桥西-西二旗北站),坐10站,在中关村一街下车。

       概览
    10 换乘1次,距离40。31千米。
    在西环南路上车,乘坐925区(昌平凤山-德胜门西),坐2站,在马甸桥南下车。
    换乘车站位于东北方向,直线距离约为349米。
    在马甸桥东换乘718快(康家沟-颐和山庄),坐5站,在中关村南下车。

    雨***