中关村图书大厦地址

从培新街到中关村图书大厦最近的路程怎么走?

全部答案

  •   北京市海淀区北四环西路68号

    线路1: 从培新街出发,乘坐57路(公主坟-四惠),在六里桥北里换乘394路(原332支)(六里桥-颐和园),抵达海淀。 约27。03公里
    线路2: 从培新街出发,乘坐57路(公主坟-四惠),在六里桥北里换乘944路支(雷家桥-明春苑),抵达北京市地震局。
       约23。73公里
    线路3: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在丰台路口换乘740路内环(黄土岗村-黄土岗村),抵达海淀桥。 约31。98公里
    线路4: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在丰台路口换乘740路内环(十)(十八里店村-十八里店村),抵达海淀桥西。
       约31。96公里
    5: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在丰台路口换乘740路外环(好美家建材超市-好美家建材超市),抵达海淀桥。 约31。94公里
    线路6: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在丰台路口换乘840路内环(黄土岗村-黄土岗村),抵达海淀桥西。
       约32。05公里
    线路7: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在丰台路口换乘913路(下辛堡-高家堡),抵达海淀桥西。 约32。08公里
    线路8: 从培新街出发,乘坐715路(四惠-晓月苑小区),在西道口换乘983路(王佐汽车站-东窑),抵达海淀桥。
       约41。63公里。

    你***