残疾人能找到个什么样的另一半呢

残疾人找对象很难吧,如果残疾人可以找到另一半那另一半会是一个什么样的人呢?

残疾人?健全人?我没有长相那么小白脸那么帅哥,但我长的看得过去对得起观众

长相一般,我没有工作没有挣钱的机遇但我有一技之长和个人广泛的爱好。能找到个

另一半吗最好是健全女孩。我真的很孤独又很寂寞需要一个异性关心自己(自己的母亲以外的异性)可以让自己说说心里话过个幸福的日子的那种女孩。其实我现在还有些性冲动

有时候真想到发廊里去发泄下欲望,但怕不安全又怕自己家人知道。我每天没事休息时

在家总看着窗户外面过来过去的女的,可想而知我是多么想拥有个女朋友啊。我该怎么办

我有脑瘫后遗症,但我不傻不笨口齿清楚也能找到对象吗

好评回答
    不用灰心,不是你找不到,只是懂得爱你的人还没出现而已,您说的性问题其实是个成年人都会有出现过的,你有这样的思想也是非常正常不过的,建议目前不去想这些东西,多点培养你的爱好,将精力转移,多点去交友,多与各种不同的人去沟通,不要认为自己身上有什么缺陷,世上根本就没有一个完美的人,上天虽然把你的一扇窗给关了,但是请记住,他同时还把门给你留着,加油,望你尽快找到你生命中的另一半

    y***

其他答案