到底是力骑好还是体骑好呢?

到底是力骑好还是体骑好呢?这个问题我想了好久,钱不是问题,但是很多人要我玩体骑,又有人要我玩力骑,体骑固然好,但是攻击力和吸宝都比不上力骑,怎么办呢?

好评回答
    有充足资金做后盾,那当然体骑好了。
    同样65+的力骑在同等装备情况下是无论如何不可能打的过体骑的。
    而且上楼吸宝或者城门口顶箭力骑都是靠边站的,500左右的血一个不小心就是看星星,级虽然高但一个48+黑妖都能把力骑打个半死。体骑65+能有个800-900的血,洗过血的会更多,而同等级力骑血还不到650,骑不用OJ皮带或泰坦是不可能的事情。

    c***

其他答案

  • 很明显是体骑好啦~
    你说的力骑比体骑攻高,吸宝~是前期
    如果你只想把你的骑练到49以前,那就练力的吧~
    如果你志向远大,当然选体的,体的到58满力,60+后开始变态,你钱不是问题的话,那买身全套破4的装备,穿属性斗篷,古代的属性盔甲,全套属性戒指~4大龙认你单吃~法师在旁边鼓掌就行了~用不着他加血~
    如果你有上述装备再有+10以上的几把必被的剑,那这个天堂你基本就无敌了~
    力的到后期就不如体的了,血少,顶BOSS的劣势明显体现出来.打宝是后期的问题,前期也不会打到什么,所以你说的吸宝问题同理可证
    完毕,谢谢,请鼓掌:)

    褪***

  • 所有??I?缀觞c體都是王道,如果?]有長征??(就是衝到50+)那就選?窳Γ搅?0?開始就有明顯的血量不足,?硬?泳鸵卮逖a水,這是小弟在台服玩的??

    于***