我要问,敏妖学火拿黄954力13跟体骑拿黄954力16,都52级PK谁猛,谁吸宝多

全部答案

  • 敏妖为什么要学火?
    敏妖天生就是要学风的嘛~~~
    为何拿自己的短处与别人的长处相比?
    学风,拿弓,用风手,加暴风神射,喝饼干,只要不是定点PK,远程一定会射得骑士挪不动窝!!!!

    莲***

  • 敏妖不够骑打

    2***

  • 我同意魔龙的观点
    对楼猪遗憾的地方是 敏妖52级居然点力这观点
    如果你想玩下去 那么敏妖51开始 要么第一点点精 或者一路点敏
    体骑也是 要么加体要么加敏 至于为什么 这是经验

    草***

  • 看来 中F有点不平衡了   妖精要是这样的话   骑士估计快见不到了

    m***

  • 楼上的魔龙老兄你别忘了精灵还有大精灵可以当肉盾的,还有敏妖的回避率比骑士强的,精灵可以加体魄,(有魔可以帮补助,这样也不比骑的力差),精灵的魔防也可以比的上骑的,52级后打宝或吃BOSS的话我个人认为总体来说妖要占优势。

    1***

  • 想都不要想,骑厉害。
    原因:敏妖血少(地球人都知道),而最致命的是速度,骑拍了勇敢后的速度,天堂里任何职业都无法比拟,有人会站出来说了,“妖不是也有饼干吗?”
    不好意思,天堂里骑的特点是,攻击中等偏上(非常稳定),防御超高,回避超高,攻击速度最快。52的体骑吸宝是不如敏妖的,但是敏妖是很难在强点的BOSS身边站很久的,体骑拿琐就行了。。。。
    我要申明哦,敏妖回避并不比骑高多少,天堂里回避最高的职业不是敏妖,而是骑,别搞错了哦。

    魔***

  • 单PK骑厉害。

    1***

  • 那就不一定
    因?檠旧?
    可以像法??放魔法攻??
    你可以?G冰追 烈炎術
    這些就可以??補了
    ?然的~看怪物怕什麼?傩?
    在加以利用
    在?砭涂梢猿?僮??

    d***

  • 如果招宝的话 可能妖会更容易吸   但是如果是骑士的话 一般不用9黄 骑都用9瑟 而且就算是体骑到52后一般都是力18(不算力套和力链)吸宝的效果绝对比妖要强

    贼***