什么叫力骑呢?

请问什么叫力骑,什么叫体骑呢?以什么来区分啊?骑士还有没有别的称乎啊?还有啊,什么叫敏妖呢?妖又有多少种呢?请高手大哥指教啊?谢谢!

好评回答
    20力量的骑士是力骑(点都加到力量上)
    18体质的骑士是体骑(点全加到体质上)
    妖精:
    18敏的叫敏妖(还有1点自己喜欢加什么就加什么)
    18体的叫体妖(还有一点一般是加敏)
    18智的叫智妖(同上)
    黑暗妖精:
    18精的叫精黑(还有点一般都加敏,我认为1点加力,1点加敏好。)
    力敏加满的叫力敏黑(还有一点自己喜欢加什么就什么)
    18体的叫体黑(全加体)

    不***

其他答案

  • 把力量加满就可以了, 力骑PK很好啊

    姜***

  • 18的体力叫体骑,2点加力量的叫力骑,妖也一样18敏捷的叫敏妖

    春***

  • 骑士的自由分配点共有4点,全加到力量上叫力骑,全加到体质上叫体骑,如果有兴趣你可以全加到敏捷上,一般练骑士就练体骑,别的最好不要练
    敏妖就是把敏捷加到18满剩一点加力,力妖加点18力剩余点数加敏,体妖就是体质加到18剩余一点加力或加敏,现在还有练智妖的,就是把智力加满,以后好用初治给自己补血,这里不推荐练力妖,别的看自己喜欢了

    李***

  • 加点的时候,+到18体的骑士叫体骑,+到20力的骑士叫力骑,
    妖也是一样,+到18敏的妖精就是敏妖,好易整!

    I***