力王跟体骑比,哪个攻击强

练过力的人回答哦
因为王有君主威严+1力
红剑+1力
力套+?
总共25力+了吧
比不到51的体骑该强吧

好评回答
    没法比哦,天堂里的王始终给人的感觉是个辅助性角色,拿1个不擅长PK的职业和1个特长PK的职业去比,实在是没有什么可比性。
    骑不论是打宝或PK或练级,他的先天优势就是有勇敢喝,喝过勇的骑就和当年义和团喊着刀枪不入的感觉差不多,冲上去玩命砍的,速度优势是非常无敌的,天堂里攻击速度和回避和负重最高的职业就是骑。
    而王现在的辅助魔法的确是比较强,但是再强也K不过骑的,如果是友情PK人家不喝勇敢,那还有可能打的过,但是这种结果怎么能当真呢?谁都不能指望骑不喝勇敢哦,不喝勇的骑绝对是病猫一只的。
    还是实际点吧,王族的乐趣是在另类上,永远都不可能成为主流的,也很少有谁拿52以上王号去拿城的,飞的比鬼都快怎么摸城哦。

    吕***

其他答案

  •  楼上的! 我只能说你太 弓虽 了!!
        强到极点,还超过一点!!~~
     我55级体王 古剑 全状态 加钢铁士气 防-80
      我都不敢夸口打的过52级变死骑的骑士!
      我只能说你强。。强。。。强人啊!~~~~~~~

    张***

  • 力王绝对不行,如果力王比体骑厉害的话,那满大街都是王,骑士没人练了。

    时***

  • 没法比哦,天堂里的王始终给人的感觉是个辅助性角色,拿1个不擅长PK的职业和1个特长PK的职业去比,实在是没有什么可比性。
    骑不论是打宝或PK或练级,他的先天优势就是有勇敢喝,喝过勇的骑就和当年义和团喊着刀枪不入的感觉差不多,冲上去玩命砍的,速度优势是非常无敌的,天堂里攻击速度和回避和负重最高的职业就是骑。
    而王现在的辅助魔法的确是比较强,但是再强也K不过骑的,如果是友情PK人家不喝勇敢,那还有可能打的过,但是这种结果怎么能当真呢?谁都不能指望骑不喝勇敢哦,不喝勇的骑绝对是病猫一只的。
    还是实际点吧,王族的乐趣是在另类上,永远都不可能成为主流的,也很少有谁拿52以上王号去拿城的,飞的比鬼都快怎么摸城哦。
                   怎么看都是他的详细啊

    编***

  • 王啊,还是去攻城吧,P什么K啊,等天堂没勇水时再说

    愛***