请问50级力骑和50级体骑用相同的装备和状态PK 谁会赢

好评回答
    如果装备,状态一样的话,体骑会赢,毕竟血长的优势。
    举个例子:18体骑正常血量应该在:12.5*50=625左右
              14力骑正常血量应该在: 8.5*50=425左右
    两者差距在200格血左右。
              力量20力骑拿954每刀在23左右
              力量16体骑拿954每刀在17左右。
    体骑砍倒力骑估计需要425/17=25刀,
    力骑25刀才能砍:25*23=575。
    这时候体骑还剩:625-575=50
    所以得出的结论:体骑胜,不过可能也会有例外,主要是刀爆血的次数,这纯粹看RP了。不过应该是体骑赢得机会多点。
    以上只是说友情PK的,力骑就是烧水,我自己就是练力骑的,用了2年才到52的,现在郁闷着呢。。。

    l***

其他答案

  • 我试过体骑赢   但是都和48级精黑妖打   奇怪了  体骑输给黑妖 力骑赢黑妖

    t***

  • 楼上的兄弟说得对 给楼上的兄弟加分吧 魔龙学长要是不相信这个事实
    可以去找两个50级的体骑和力骑试试就知道了

    光***

  • PK只是一时的
    长远的考虑还是体的好
    血多才是硬道理

    c***

  • 嘿嘿 说的全是垃圾
    练就练力量型的,级高了+体,人家还+力呢  力高了打血还多呢  真郁闷 就光想自己了 好好想象吧

    z***

  • 给魔龙学长加分吧,说的对,要是加个我,我也不反对,嘿嘿。

    孤***

  • 同样是50级而且装备都一样的话,力骑会胜。
    因为体骑的优势是级越高越明显,级高了血的成长也和不是18的骑拉开了距离,级别越高血的优势越明显,而级别高了后奖励属性给力给敏也能弥补攻击和命中的不足。
    关于楼下那个倒霉的力骑,首先一个力骑52级时候有510多血,至于你说的425这样的成长还能叫骑吗? 我在3F的第一个DK朋友就是力骑,50变大巴时候大家庆祝的那个开心啊,你知道人家多少血吗?初期20力的骑有493血没有洗血,至于你的425的骑我只能说是好笑了,你还是转行练个敏妖吧,50级的敏妖都快有400血了,人家力骑号在57级时已经卖了,按照你的算法才多少血?你觉得这样的骑有存在的价值吗。。。。。。

    魔***