比我小两岁的男生想跟我交往,说过两次了,我是同意还是不同意好?

好评回答
    考虑一下你现在是多大,如果你25以上是可以考虑的,如果在25以下,就不要考虑,他不成熟,你只会是他的过客。

    淡***

其他答案

  • 那你就先答应他好了。

    k***

  • 你自己的感觉呢?抛开年龄,你喜欢他吗?你对他的待人处事方式认同吗?主要考虑的是你与他的思想年龄差距问题,而不是实际年龄差距。

    k***

  • 你喜欢他吗?如果喜欢,就不要考虑年龄的问题,你比他大两岁很正常的.

    w***

  • 首先你应问你自己“我到底想从他那里得到什么?他又能给我带来什么?”,你心里有答案了,那你就清楚自己该怎么做了。

    大***

  • 这要看你如何对他,不能说他比你小两岁你们就没有可能.(爱情)不要管别人怎么说,我和我老婆就差两岁,她比我大.我们不是第一个这样的家延,也不可能是最后一个.在爱的面前,没有年龄的差距.只要相互爱是真诚的,问一声,你喜欢他嘛,喜欢他什么地方,他喜欢你什么地主,更何况你们俩个不一定就能走进婚礼的殿堂吧.我个人让为,交往一下看看.他对你如何.

    坏***

  • 你喜欢他吗,希望从他那里得到什么吗!
    如果你是为了爱为什么不交往一下呢!如果不是你可以放弃!轻松的放弃!

    o***

  • 适合你的就是最好的

    青***

  • 我觉得年龄不是问题,而且两岁也不是很多,我身边很多朋友都是女的比男的大,而且大六岁都有。关键就是看双方是不是适合,你是否喜欢对方,你对你们的未来有没有把握。

    弯***

  • 如果女孩子比男孩子大的不是太多的话,也没有什么的阿!但是如果相差5岁以上的话,就.... 成功的机率不是太高啊!
    要知道当你三十时已经要跨入黄脸婆的行列了,而他还是年轻力壮的小伙子阿!如果你在在某些方面不能满足他的时候那么就是你们即将分开的时候啊!
    所以还是要慎重一下的阿!

    1***

  • 年龄不是问题!!
    爱他就答应他!

    l***