人为什么要说脏话呢?

妈妈的~这是为什么呢?!

好评回答

其他答案

  • 说脏话也是发牢骚。
    另一种的牢骚。

    心***

  • 人其实一开始是不说脏话,只不过受到周围环境影响后学会了说脏话!有的人说脏话其实也并没恶意,只是说那句脏话成了他的口头禅!不说就觉得不爽!

    当***

  • 用不正当的方式发泄不满。

    谢***

  • 人发泄情绪的方式很多,说脏话也是,只不过不好罢了

    刘***

  • 脏话是精神的排泄物,是生活代谢产生的。
    如果你觉得反感,那是因为别人或者自己在排泄这种“精神的排泄物”的时候,没有选择合适的地方和对象。

    大***

  • 回答:裸枪521
    级别:大师
    5月30日 11:16  用不脏的语言已经无法表达意愿了
    这位大师的回答好好玩.

    李***

  • 这是一种贴近群众的方式,古今中外许多著名的将领都有用此招来拉近和普通士兵的距离。

    B***

  •     这往往是出于要以此来补偿其因为性无能而遭受的挫败感/或者性饥渴的需要。

    下***

  • 除了楼上所述,还有一种倾向,好像说点脏话可以显示他和群众打成一片,正如影视片中的头头常带点脏话。

    张***