给上学的孩子带水用什么杯子既卫生健康又安全方便?

好评回答
    军用水壶。
    饮食用的器皿不要用塑料的。塑料分子会溶于水,喝的就是塑料水了。对身体不好。需记取特氟龙的教训。

    小***

其他答案

  • 我给孩子买的是:
    1.700ML保温壶(全金属外壳,上盖当水杯)
    2.700ML太空杯(就是富光杯那种材料的,是有绳的那种)
    这两种密封效果都很好的。每次喝水用壶的上盖,两个杯子到谁都很方便的。
    (孩子上晚自习带走了,要不就给你拍张水杯的照片了)

    你***

  • locklock挺好的啊。各种款型很实用。

    那***

  • 雪碧 康师博 尖庄 它们都合格上等塑并瓦 耐用不易爆裂溢水 较安全。

    F***

  • 二三十元那种保温的最好。现在是冬天了。经久耐用。如图示:

    1***