在聊天过程中,男人这样讲

两人在网络上认识不久,聊天过程中,女人开了男人比较隐私的玩笑,并说了违心的话。可能男人觉得被欺骗,说了一句“靠”。这样的男人是怎样的性格啊?

好评回答
        可以确定的是,这是对方的习惯用语。
        如果你想深究什么的话,只能说,这个人比较随意。值得一提的是,如果男人想给某个女生留下不错的印象的话,即使他平时偶尔会xxxx,在那个女生的面前也会尽可能的收敛的。何况在网聊时,字是用手打的不是么,并不像面对面交谈那样容易“露馅”,所以有足够改主意的时间。
        可是,如果根本不在意呢。聪明的你应该明白了吧:)
        不过话说回来,倘若此君的其他优点多到足以掩盖这个,且让你感觉到和其聊天的乐趣的话,just go on! 你知道,细心的女生有时候,也可以难得糊涂一下的。嘻嘻。
        本回答认真指数:100% :)

    刘***

其他答案

  • 说实话,上网就是娱乐,为什么还要为他说的一句“靠”那么再乎呢?如果聊的好的话,就多聊一会儿。不好的话,就换人哟!祝你快乐

    才***

  • 靠  也许只是一句习惯性的口头禅,并没有任何意思
    你是不是喜欢上这个男的了?再多了解了解吧...

    H***

  • 1.可能是经常说“靠”的男人吧。
    你说的很模糊,很难下判断。

    李***