你会介意你的女朋友在饭店当服务员吗

好评回答
      你好!
    人与人之间,人格本是平等的。看一个人好坏不在于她的职业,而在于她本身,心灵美才是真正的美啊!换句话说:就是看她的“品德、修养、学识、礼仪……”如果她各方面很不错,我不会介意她在饭店当服务员的。
    一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。
      ” 人生在世:弹指一挥。每个人都想追求完美无缺,那只是一种理想、一种积极向上的境界。可现实生活中,只有美中不足,没有十全十美。 “人无完人金无足亦”每个人都有自己的缺点和不足,只是大于小、多与少的概念,请你不要把自己和别人的不足当做是心里负担 —— 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。
      。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 愿你爱的人更爱你,爱你的人更懂你!。

    Y***

其他答案

  • 爱一个人连对方的弱点都要爱的 只要努力生活的人是世界上最可爱的人 要是我不会介意的

    真***

  • 我想两种人不介意.一是这个男的工作也不怎么样.二是这个男的工作很好.马上就能让她不当服务员.

    M***

  • 我会介意的,而且我会通过努力不让女友那么辛苦做服务员工作。

    关***

  •   朋友你说清楚呀,饭店服务员有很多种的哟!只要不是在娱乐场所,服务又怎么了,服务员也是正当的职业,都是通过自己双手挣钱的,不要看不起社会上的任何一个劳动者,真的爱她就该多爱她关心她,不要只为了满足自己的想法,人只要是不做对不起家人的事,不做违法的事就行了啊,人们不是常说自己动手风衣足食吗?在这里对你说一句,千万不要人看不起服务员这个职业在社会发展的今天少了任何职业都是不行的。

    袁***