最近心情一直很压抑一直很不好

最近心情很不好,很压抑,很怒明奇妙,无辜会发火。我也闲置半年左右没去找工作了,这些还是比较烦的事。前两天大概是7月7日下午18点左右,我外出找铺面。老婆在家绣十字绣。我记了大堆号码地址后我约22点左右回到了家。刚上楼见到了老婆上网在跟一名男性网友聊天。当时我很恼火就说你是不是在家跟人谈网恋。反正当时我心很郁闷,很纠结。老婆说没有,只是多年的网友,说我是知道的,加她QQ多年了。我当时真的很恼火。到了半夜的时候我偷看了老婆的手机,发现23点左右有发手机短信给那个网友,内容是:我老公说我躲在家里谈网恋。而且手机彩信里有那个网友的相片。当时我把那条短信,与彩信里的照片转发到了我手机里。到了第二天早上我发短信给我老婆的朋友老王。问老王你的手机号是多少,是不是还有另外一个手机号。老王说没有呀。当时我就明白了。原来老婆手机上储存的 手机号名称老王 138~~~~~ 老王2 150~~~~~~的名称与号码是什么意思看了,老王是她的朋友,老王2是她的网友。后来我质问我老婆。我有着强烈的态度。我给你两个选择:1.如果你还想要这个家,需要这个家庭你就删除那个网友的手机号码,删除QQ,永不来往,断绝一确关系。2,要不你就跟他走,孩子的抚养权归我,离婚后一毛钱也不会断给你,我说你自己看着办。后来老婆删除了手机号跟QQ号,我赢得了胜利。到了晚上22点左右我上老婆QQ.陌生人中传来了一条消息,大概意思是说:让我别拿我老婆QQ乱上,乱搞。老婆是需要呵护的,我没份正式的工作别整天乱想,我没气度什么的。我很恼火,对虽然我是半年多没找份工作,那是因为我想找份小生意做,想多赚点钱。虽然暂时还没把生意搞起来,那是机遇问题,还乱得到你来对我指指点点的吗?我心里是这样想。我也没回任何消息解释,回复。老婆也在我身边。我再次跟我老婆说:以后不要把我的隐私在网络上告诉你任何一个网友。像以前类似的事我不想再经历一次。以后你看着办。再发生我们就离婚。但是最近老婆老在我面前提起那件事,说其实真没什么的。只是认识8年左右的网友,从来没见过面,也不会发生任何事,再说人家也结婚了,也有2岁多的孩子。只是聊聊天而已。我是相信我老婆只是聊聊天。但是每次聊都有那个人在聊。我只是想再事情发生以前就把未来的第三者在我们生活中删除。我也是为了我们好,孩子好。网络上没有几个男人是纯粹为了聊天的。所以只要感觉不对,我以后也会要求删除出去。我的确是自私了些,但是我不想看见萌芽,更不想看到发生以后。我爱我老婆,我爱我的孩子,我爱我的父母,我爱的我家庭。请网友给我一些确实的意见。有利我事业,有利家庭更好发展的意见。我觉得我上述做的事没有错。

全部答案

  • 和妻子好好沟通,既然相爱就要坦诚相见,有问题拿到桌面上解决问题
    看您的问题是您没有稳定的工作,谁都有这样的时候,平时生活中要注意积累经验,知识,为自己的钱途打下坚实的基础,让你的妻子觉得和你在一起是幸福的,生活有奔头,这样家庭才会和谐。

    日***