如果真的有来世,你想怎样的活????????????

好评回答
    干一番轰轰烈烈的大事,闯一片自己的海阔天空,做一个真真正正的智者,拥有世间最美的亲情,友情,爱情.如果不能全有,那么我强调第4个.

    手***

其他答案

  • 下辈子出生时能喝忘情水.

    B***

  • 好好读书啊。。。

    那***

  •  我想当一个特工

    不***

  • 希望来世可以活得精彩些。

    _***

  • 如果真的有来世,我希望我还是自己,但是,我会珍惜我爱的人,不会再这样懦弱,这样放弃的,我会争取,会用尽一切努力。

    性***

  • 哈哈!当然是......
    不告诉你.

    萧***

  • 好好珍惜.. 多尝试不同的东西,勇敢一点.. 凡事主动点..

    猪***

  • 我想成?我?盹?養的一尾魚…
    ?o?n?o?]的在我?淼乃逑溲Y面游泳…
    雖然偶?水????岬南癯靥粒?]關?S

    S***

  • 受外在条件因素较大。在日本商业区,作个奸商。在美国贫民窟,作个施瓦辛格。在古巴比伦,作个雕刻师。在浪漫之都法国,作个诗人。在英国,作个绅士。在意大利,作个强盗。在沙特阿拉伯,作第一个发现大量油田的人。最后选择作个快乐自由的人..........

    郝***

  • 我希望不再是地球人,当个火星人什么的

    道***

  • 不想做人了,做一条狗吧,牧羊犬,要有一个对我好的主人,我也会好好的配合她。无忧无虑的跑来跑去,嘿嘿!见笑。

    张***

  • 忘记前生,改怎么活就怎么活~~,在那一世~~过那一世的生活,不在为今世烦恼~

    王***

  • 这辈子偶是个男的,下辈子俺想当个女的. 我要活得更有意义、更精彩。要有勇气接受任何挑战,放胆去闯天涯。付出多一些去帮助有需要的人。还有,让我爱的人更幸福。

    恋***

  • 不再做人类,在无尽的轮回中,永远做地球上的其他生命。

    空***

  • 我想好好读书 因为我今世没有认真读 现在没有什么文化

    J***

  • 今生才刚开始,没觉得错过了什么,谈什么来世。

    始***

  • I  am  not   what  I  was!
    不再是从前的我!

    刘***

  • 我希望能记得今生的事,这样我就证明了人的确有来生

    快***

  • 拥有前身的记忆,这样我就可以活的更精采

    罗***

  • 希望下辈子作个完美的人,不让关心自己的家人、朋友失望。活出自己的精彩,创造出自己的完美人生。

    杨***

  • 我要活得更有意义、更精彩。要有勇气接受任何挑战,放胆去闯天涯。付出多一些去帮助有需要的人。还有,让我爱的人更幸福。

    哥***

  • 来世我一定要做一个男生。然后任何事情都是自己决定,不被家人、朋友所束缚。

    无***

  • 我现在的生命就是 前世的来世
    我前世一定也有过很多很多的对今生的期望
    所以我不再 希冀来生
    只求这辈子能过得像梦一样美好~0~
    事业能为人类带来创新
    爱情能让自己穿越时间的束缚
    永生永世的和他(她) (它)在一起

    薛***

  • 做个敢做敢为的人。
    最好做事要果断。
    不过我从不向来世,我需要过好今生!!!

    A***

  • 这辈子偶是个男的,下辈子俺想当个女的.

    A***

  • 我想做人圆滑 有一个说相声的嘴

    F***

  • 顺其自然

    黄***