如何彻底删除博客里的文章

现在的博客文章删除后还可以搜索到一部分,搜索时有痕迹留存。请问如何彻底删除博客里的文章,使得搜索也发现不了?

全部答案

  • 控制面版,BLOG文章管理中删除,然后再把回收站里面的删除,这样就彻底删除了.

    杨***

  • 那是新浪没刷新,你在怎么做也是没用的

    我的博,欢迎大家

    苦***

  • 正常删除后,到控制面版回收站继续删除就OK了.

    这***

  •   进入控制面板----点击 blog文章管理----进入 文件夹----在需要删除的文章标题栏上面点击一下----此时为橙黄色----点击上面功能栏里面的“删除”即可!
      第一步    点击 blog文章管理
      第二步    进入 文件夹----在需要删除的文章标题栏上面点击一下
      第三步   在打开的文件夹下列表中,选中需要删除的文章,点击上面功能栏里面的“删除”即可
        第四步   打开回收站,把里面你想删除的文章再删除,就彻底的把文章删除了。
    更多知识在

    林***

  • 从控制面板,BLOG文章管理中,就可删除你的文章。那痕迹留存,是因为博客更新的原因,时间久了,就没了。

    钟***