如何看待初吻?

请答的时候在前面注明你是男生还是女生.然后再说出你们的感觉

好评回答
    女子。
    在高一,被人骗走的。。。没感觉。
    回来感觉像病了一场。

    黄***

其他答案

  • 终于丢掉吻盲的帽子了

    M***

  •     我是女生!
      我的初吻给我了我最喜欢的男孩,他不是我初恋,是我的第二任男友。我很喜欢我的初恋,但我不知道那是不是爱情,毕竟我们还太小。也许只是对异性的好感吧,但至今我还是会想起他来。我现在的男朋友,怎么说呢``把初吻还有第一次牵手都给了他,感觉好象自己已经离不开他了。
      因为他现在对我而言是最重要的,他就是我的一切似的。 我把初吻给了他,我一点也不后悔。记得他刚吻我的时候,我不停的乱窜,浑身都是滚烫滚烫的``最终我还给他了,呵呵``男孩子的力气很大嘛``也有自己的一点情愿啦``` 当时的所有感觉只能用两个词形容:紧张!害羞!还有就是,我在发“高烧”!幸福的“高烧”!!!```` 回来后,想想还是会羞涩,初吻``该怎么说呢``既然说它是初的,那最初所以的感觉都在那一刻出现。
      至于,它到底是什么样的感觉嘛``每个人的体会和心情不一样,所拥有的感觉也就不一样咯`` 如果你还是那么好奇,那你就不妨亲身去体验一下,就那么一下,你就会感觉世界在倒转,天昏地暗的```哈哈``心跳出来了哦,请小心!! !!。

    土***

  • 雄的
    感觉好的没话说,当2个对吻完全空白,思想极度单纯的人一起去创造这么一个初吻时,那样的感觉我想没人能忘的了,所以我会记得一辈子

    简***

  • 女生~ 这都决定于你有怎样的爱情观,你希望是纯洁的那种,那就得好好珍惜,慢慢体会~~~但如果你早就想的比较穿了,那也没什么了。
    中国的爱情观阿~~~~

    何***