如何认识更多的朋友?

好评回答
    参加一些活动,同学同事聚会,多一些交流!
    可以适当去网吧,迪厅,酒吧等,只要自己能控制自己!
     真诚跟人交流!

    h***

其他答案

  • 在实践中练习这些技巧,变成为生活成功充实的交际大师。 1、帮助他人成功社交的本质就是不断用各种形式帮助其它人成功。共享出你的知识与资源、时间与精力、朋友与关系、同情与关爱,从而持续的为他人提供价值,同时提高自己的价值。

    柱***

  • 每一性格的人会教你不同的交际方法,所有楼上的回答就是很好的阐释。 性格开朗的人一般会教你开心一些,多多去些有活动、热闹的地方,多和人搭讪,先让自己开朗起来。 性格谨慎有主见的人一般会说在交朋友之前先要有所观察,不要交些狐朋狗友。并且告诉你朋友的维系需要你认真付出,在他困难时一定要挺身而出。 一向我行我素,对朋友之说不以为然的人会告诉你权势、金钱有了什么都有了。 性格温和、自然,不与人纷争的人会教你君子之交淡如水,顺其自然。 我的建议是顺其自然,每种性格都有自己的优势,你肯定会找到适合你的朋友的,不必强求。

    菜***

  • 参加聚会

    沈***

  • 去一些公共场所是一方面,但更重要的是 你要知道怎样去交朋友,要是你可以将对方当朋友来看,我看你就是他的朋友人嘛 都是相负的啊!

    落***