爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
301医院心理科

北京301医院针灸科好不好?

只*** | 2017-11-12 10:18:16

全部答案(共10个回答)

• 针灸这东西真的太神奇了,没想到这东西那么有效,值得推荐
    幸*** | 2017-11-12 10:18:17 12 12 评论
    0/300
  • 看病过程:于医生态度很好,看病很准,对患者十分亲切,真可谓是集高明医术,高尚医德于一身的好医生。非常谢谢于医生。
    余*** | 2017-11-12 10:18:17 27 9 评论
    0/300
  • 田医生的医术很高超,对病人的态度好,待人很真诚,我的父亲在经过短短几个疗程的化疗之后,效果很好,谢谢田医生。田医生对病人的细心态度让我觉得很感动!
    甩*** | 2017-11-12 10:18:17 27 9 评论
    0/300
  • 王医师是个非常热情,待病人很耐心,一切为病人着想,是个医德高尚,医术精湛好医生。十分感谢她耐心细致的检查与治疗,她是一位难得的好医生,也希望、她注意保重身体,我们需要这样的好医生。希望各省市地的病友们找这样的好医师。最后我衷心的感谢这样难得的好医师.跪谢!!!我是来自山东菏泽牡丹之乡的农民,这都是我的亲身体会发自内心的话。看病一定找这样的好医生.
    上*** | 2017-11-12 10:18:17 42 6 评论
    0/300
  • 热情对待病人,认真对待疾病,想病人所想,是值得信赖的好医生。
    屋*** | 2017-11-12 10:18:17 12 12 评论
    0/300
  • 比较年轻态度挺好,不过我明明是鼻炎,现在每天早上起来都要擤鼻涕,可她非说不是给我开了一堆治咽喉的药,如果您有更好的大夫还是找别人吧
    小*** | 2017-11-12 10:18:17 27 9 评论
    0/300
  • 每次来找刘医生复诊的时候,都会看见刘医生很忙,很多病人来找刘医生看牙病,虽然病人很多,但是我总能看见刘医生对待每一个病人都是那么的关心,那么耐心,听见很多的病友也对刘医生很感谢很敬佩,经常也会利用休息的时间都花在治疗病人上面,每天病人都要在当天看完,就算延迟下班,刘医生也是很坚持的,真是一位很值得病人信赖的好医生。
    丽*** | 2017-11-12 10:18:17 42 6 评论
    0/300
  • 我是患者家属,我家人是梁医生给做的手术,很成功的手术,我们全家都很感谢梁医生,为我家人解除了痛苦,真是我们全家的恩人
    b*** | 2017-11-12 10:18:17 27 9 评论
    0/300
  • 张大夫一切治疗让我认识了什么是专家,不仅仅医术高明而且道德很高尚,他很细心一点一点的问一点一点的找原因好像是在研究一个课题,真的很认真,我只是普通病人。
    还*** | 2017-11-12 10:18:17 27 9 评论
    0/300
  • 在B超科经安教授仔细检查及了解病史、阅读有关血液检查报告后,很有把握的诊断为肝脓肿,终于卸去了压在我们全家心里的一块包袱,经过两次穿刺介入治疗后现已痊愈。
    小*** | 2017-11-12 10:18:16 27 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部