爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京积水潭医院针灸科好不好?

爱*** | 2017-11-13 10:08:41

全部答案(共10个回答)

• 阴医生总想患者之所想,急患者之所急,待患者如亲人,其和谐的态度、贴心的话语使患者和家属得到了久违的安慰。
    余*** | 2017-11-13 10:08:41 59 29 评论
    0/300
  • 闫主任医术高超,平易近人,是一位值得信任的好医生。
    Y*** | 2017-11-13 10:08:41 44 32 评论
    0/300
  • 自从让王主任看病,以后我的病情有了明显的改善,疗效显著,且对病人态度和蔼,希望大家有需要都去看.
    苗*** | 2017-11-13 10:08:41 59 29 评论
    0/300
  • 曹医生您好,从住院到出院我只见过您几次,您医术高明医德高尚,看您工作很忙,在医院都没有机会当面向您说声感谢,在此向您说声,谢谢!真的非常谢谢!
    喇*** | 2017-11-13 10:08:41 59 29 评论
    0/300
  • 技术态度很棒,严谨,认真,耐心,素质很高,医德高尚。
    小*** | 2017-11-13 10:08:41 44 32 评论
    0/300
  • 我的手已被疼痛缠着达两年之久,一次偶然的机会我在网上看到李大夫,后来我才有幸到李大夫那里看病。之前在几家大医院里,我的病情都没被确诊。是李大夫帮我找到了病因,也帮我找到了希望。虽然现在我还没开始手术,但我还是要感谢李大夫!
    东*** | 2017-11-13 10:08:41 59 29 评论
    0/300
  • 我是09年找姜大夫看好的病,现在想再检查一下!
    h*** | 2017-11-13 10:08:41 44 32 评论
    0/300
  • 周医生还是很不错,每天查房还有给换药都是特别仔细。有时候我们提出的问题,很耐心的给我们讲解,有时候我不太明白就问了好多遍,周医生很专业的给我一一解释,挺谢谢周医生的。
    本*** | 2017-11-13 10:08:41 59 29 评论
    0/300
  • 医德高尚,医术精艺求精,态度和蔼,是一位值得信赖的好医生。
    小*** | 2017-11-13 10:08:41 44 32 评论
    0/300
  • 丁主任医术高明,对患者态度好,我孩子经他治疗后情况很好,祝丁主任天天愉快.
    杏*** | 2017-11-13 10:08:41 44 32 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京积水潭医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京积水潭医院
医院别名:(北大四院,积水潭医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-58516688  
地址: 西城区新街口东街31号 
医院简介:  精诚、精艺、精心 为人民健康服务   北京积水潭医院是一家王府花园式医院。这里曾是元代大运河终点上樯帆林立的码头——“积水潭港”,也是清朝延续了二百年的“棍贝子府”。   1956年,昔日的王府旧址,诞生了积水潭医院,曾经尊贵神秘的王府,变成了救死扶伤的圣洁殿堂。半个世纪过去了,坐拥一泓碧水...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部