爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京西苑中医院皮肤科

北京西苑医院针灸科好不好?

一*** | 2017-11-13 10:09:30

全部答案(共10个回答)

• 黄医生做事很有干劲,总是给予患者正面的能量,让患者能积极的去面对病情,病情很快就得到好转!

回*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 非常感谢北京西苑医院,那里的医生和护士都非常照顾我,在我治疗期间,他们都尽心尽力的使我保持一个良好的心态。特别是在使用了荣亦康多肽素后,困扰我多年的痛风终于有了好转啦!

忧*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 邹医生态度挺好的,我是挺相信他的,用药的效果明显比我以前看的医生好,我相信他肯定能搞好我的银屑病的!

铁*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 聂丽芳大夫为了自己的利益让我们去外边取的草药,结果药没有管事

我*** | 2017-11-13 10:09:30 23 20 评论
    0/300
  • 我的乳腺癌确诊好几个月了,一直用药都控制不住,后来是找到了杨医生,杨医生根据我的具体情况给我做了化疗+放疗才控制住我的病情的!

喜*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 我是外地来京看病的,我不是讲病情,主要是讲挂专家号难,每次去挂号,零晨四点去排队,都会遇到很多号贩子,王北京人称他们为黄牛,他们在排队的地方放个矿泉水瓶或一张纸就算排队了,前面十多个号都被霸占,还有更可恶的是他们来晚了还公然插队,其他人敢怒不敢言。问他们一个号收多少钱,回答是八百到一千不等。他们这样做合理吗?这也太丢北京人形象了!为什么院方不出面制止这种无耻行为!如果得不到治理,吓得外地人都...

查看全部>>

我是外地来京看病的,我不是讲病情,主要是讲挂专家号难,每次去挂号,零晨四点去排队,都会遇到很多号贩子,王北京人称他们为黄牛,他们在排队的地方放个矿泉水瓶或一张纸就算排队了,前面十多个号都被霸占,还有更可恶的是他们来晚了还公然插队,其他人敢怒不敢言。问他们一个号收多少钱,回答是八百到一千不等。他们这样做合理吗?这也太丢北京人形象了!为什么院方不出面制止这种无耻行为!如果得不到治理,吓得外地人都不敢到你们医院看病了!

q*** | 2017-11-13 10:09:30 53 14 评论
    0/300
  • 我孩子的鼻炎已经很多年了,一直都治不好,后来听说李医生对这方面很有经验,我就找到了李医生给孩子看病!确实是非常的有效!

字*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 当我知道我患上了胃癌的时候,我基本是丧失了活下去的信心了!不过我的主治医生吴医生并没有放弃,一直安慰鼓励我,让我燃起了治疗的信心!

咖*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
  • 在哈尔滨做了三次介入手术,还可以我想在用中药调整、不知多少钱

分*** | 2017-11-13 10:09:30 23 20 评论
    0/300
  • 去年做了人流之后,就经常的发烧,小腹经常的痛,后来经人找到王医生诊治,诊断是盆腔炎,用了药很快就好了!

_*** | 2017-11-13 10:09:30 38 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京西苑医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京西苑医院
医院别名:(中国中医科学院西苑医院)
医院性质:公立医院
电话: 8610-62835678 62835252 
地址: 北京市海淀区西苑操场1号 
医院简介:       中国中医科学院西苑医院(简称“西苑医院”)创建于1955年12月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医院。经过60多年的发展,现已成为一所中医特色突出,诊疗优势明显,在国内国际具有较大影响力,集医疗、科研、教学、保健为一体的三级甲等综合性中医医院。        西苑医...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部