爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京世纪坛医院针灸科好不好?

杜*** | 2017-11-13 10:00:25

全部答案(共10个回答)

• 高医生说这个病很麻烦,但是当时他很快用药缓解我的病情,谢谢他我治疗。
    N*** | 2017-11-13 10:00:27 26 20 评论
    0/300
  • 肿瘤切除了,现在出院了,高医生很慈祥,很有耐心给我教育。
    树*** | 2017-11-13 10:00:27 26 20 评论
    0/300
  • 父亲在无意中发现患病,找到了戈医生做了手术,手术恢复得很好,出院的时候结账,竟然比意料中少了很多,非常感谢戈医生。
    四*** | 2017-11-13 10:00:27 41 17 评论
    0/300
  • 我是从外地赶来找杨大夫看的,杨大夫医术真的很高明,服用杨大夫开的药不用一个星期我就见到了效果,真的很感谢杨大夫。
    智*** | 2017-11-13 10:00:27 41 17 评论
    0/300
  • 我是一位父亲,女儿患上胸腺瘤的时候,全家人都处在低迷状态,知道戈教授顺利帮女儿成功做手术,现在女儿的病情已经稳定了。
    还*** | 2017-11-13 10:00:26 41 17 评论
    0/300
  • 我妈妈得了食管裂孔疝,后来是姜医生治好的,他对待病人很耐心仔细询问,现在我妈妈的病已基本稳定,我们全家都很感谢他
    b*** | 2017-11-13 10:00:26 41 17 评论
    0/300
  • 我在这里衷心的感谢杨大夫,让我能够克服自己的心理障碍,重拾信心,治疗之后病情已有好转,真的很感谢,我永远不会忘记您的恩情。
    迷*** | 2017-11-13 10:00:26 41 17 评论
    0/300
  • 您真是一位非常称职的医生。在知道我父亲的情况后,立刻安排了住院,手术,还非常耐心地跟我父亲说如何恢复和怎样下床,真是非常感动。
    时*** | 2017-11-13 10:00:26 41 17 评论
    0/300
  • 您们以高尚的医德精湛的医术减轻了病人的痛苦,您们以全心全意地付出,不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质诠释了医患关系的真谛,在您们的精心照顾下一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了新的生活,您们在自己的工作岗位中默默奉献着,看似平凡,却非常伟大,您们对工作尽职尽责,对医术精益求精,对待病人就像,对待自己亲人一样这样的职业品德,令我们感到,十分敬佩,在这里我代表我们全家对您们表示由衷地感谢。
    幸*** | 2017-11-13 10:00:26 56 14 评论
    0/300
  • 徐大夫医术高品行高,对患者负责任,是个响当当的好大夫。
    奔*** | 2017-11-13 10:00:26 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京世纪坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京世纪坛医院
医院别名:北京世纪坛医院
电话:1.06E+31
地址:北京市海淀区羊坊店铁医路10号
医院简介:

首都医科大学附属北京世纪坛医院、首都医科大学肿瘤医学院,前身为创建于1915年4月的“京汉铁路医院”,已有96年院史。解放后相继名为“北京铁道医学院附属医院”、“铁道部北京铁路总医院”。2004年由铁道部移交北京市政府,更名为“北京世纪坛医院”。2011年3月25日...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部