北京中医药大学东方医院针灸科好不好?

性别:女 年龄:34 地区:北京 北京中医药大学东方医院针灸科好不好?

全部答案

  • 没想到会有这样好的大夫,很耐心,也让病人安心,真正有医德的大夫应该是这样的。

    瑶***

  • 我是一名肺间质纤维化患者,看来很长时间也不得康复,而且越发严重,性命危在旦夕,幸好后来遇到了张晓梅医生,张晓梅医生的医术真的很神呀。没想到我治疗了九年就不得康复的病能在张晓梅医生的妙手下得以康复,我真的非常感谢张晓梅医生又给了我第二次生命,张晓梅医生简直就是我的再生父母呀!

    魏***

  • 患银屑病10年,经过杨大夫一个半月的治疗现在效果不错,给我战胜此病的信心,我要积极配合治疗直至痊愈,非常感谢杨大夫,谢谢您让我又了自信。

    还***

  • 总觉得商教授是一个态度很和蔼可亲,对老人特耐心,看病认真仔细,不耐其烦为病人解答疑虑的好医生。

    不***

  • 很不幸,我奶奶得了多发性硬化,现在手脚都痉挛,靠吃激素和免疫抑制剂能控制病情

    朱***

  • 史医生果然是名不虚传,咳嗽看病三个月无效,有幸挂了史医生的号,喝了半个月的中药就完全美誉咳嗽了,脸色也变好了很多,非常感谢史医生。

    A***

  • 医生看病又专心,又专业,很有耐心,是个很好的医生!

    笨***

  • 医术高超,特别回安抚病人,缓解痛苦:态度温和。

    面***

  • 刘医生不仅医德好,医术更是高超。难得的是刘医生会处处为病人着想。不会让花不必要的钱。真的很感谢这么的医生!

    钱***

  • 他是个有责任心的医生,医术也非常好,谢谢你大夫。

    S***