爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京东直门医院针灸科好不好?

_*** | 2018-04-01 03:02:01

全部答案(共10个回答)

• 刘医生医疗理论水平高、临床经验丰富、医德医艺更是有口皆碑,由她为我进行手术让我非常放心也非常庆幸。
    李*** | 2018-04-01 10:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 张大夫非常耐心细心,吃了药后身体好了很多
    我*** | 2018-04-01 09:07:04 14 13 评论
    0/300
  • 经过一星期的术前检查,制定方案12日手术,手术总共花了三个半小时,经过13天的卧床休息,,13天拆线就可以下床走路了。特此感谢医生。
    迷*** | 2018-04-01 08:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 我儿子有遗尿症两年多了,吃了中药吃西药,还贴了好几个疗程的遗尿贴,都不见效,去年一次偶然的机会看了徐医生的号,吃了近一个月的中药好了,今年没范病,全家高兴坏了,今年看看多动症,我对徐医生有信心。
    好*** | 2018-04-01 08:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 高医生给我做了检查,并辅助药物治疗,现在我的病情很稳定
    让*** | 2018-04-01 07:07:04 14 13 评论
    0/300
  • 李医生是个非常耐心的医生,而且开药都是很便宜的,药就能治病,如果你不适合吃药,他都会告诉你说你不用吃药,怎么调节一下就好。
    君*** | 2018-04-01 07:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 谢颖桢医生的医术高超,医德也非常好,对病人非常有耐心,不仅治好了身体上的病,也能够和患者有很好的沟通,使我父亲摆脱了抑郁!
    刘*** | 2018-04-01 05:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 李医生医术高明,医德高尚。用了20多天的药,病情就有很大的好转。真的非常感谢他。祝他老人家健康。平安。
    暮*** | 2018-04-01 05:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 我是医院进行体检,在做外科检查时发现双侧乳房有增生。我回家后告诉妈妈。妈妈说下礼拜去医院的时候带你找彭大夫看看
    苏*** | 2018-04-01 04:07:04 29 10 评论
    0/300
  • 我爷爷有帕金森,现在他的手经常抖,挺影响生活的。
    蒋*** | 2018-04-01 03:07:04 14 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京东直门医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京东直门医院
医院别名:(北京中医药大学东直门医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-84013151 
地址: 北京市东城区海运仓5号 
医院简介:       北京中医药大学东直门医院(第一临床医学院)创办于1958年,是国家“211工程”建设的高等中医药院校的附属医院。经过半个多世纪的艰苦创业,几代人的共同努力,医院以其悠久的历史,知名的专家,一流的技术,优质的服务享誉中外,并最早于1991年在欧洲建立中医分院——德国魁茨汀医院,成为重要的...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部