我和女友感情很好,可她为什么要离开我而去找一个什么都不如我的男人呢?

好评回答
      我不知道那个男人是不是比较有钱,或者特别浪漫等等,总之她如果真的和您感情没有问题的话,那么你的女友选择那个男人身上最大的特点也许就是她最在乎而您不具备的,如果是浪漫或者体贴等自身的修养,气质等,那么您如果想挽回她的心,可以改变自己,如果是钱的话就不是特别好办,不过如果是钱的原因那么还要恭喜您,因为这样的拜金主义者即使今天不离开您,以后也会的,谁能保证她就能和那个人共度一生呢?这是您人生中新的动力,制定自己的人生和事业目标,脚踏实地的完成,您一定不会再人生中留下遗憾,那时的您不仅向她证明了自己的实力,相信您也会找到自己的真爱!祝您幸福!

    l***

其他答案

  • 这就说明你们的感情并不是像你说的那样好,你应该找找你自身的问题了,感情的事不能勉强不来,否则就没意思了,也许你没有的刚好那人就有了,比如:细心,浪漫等,而这也是最关键的,所以她就会离你而去。不过,离开也没关系,旧的不去新的不来嘛,你可以吸取教训,总结一下失败的原因,和下一个女友多沟通,使下一份感情更完美并不再出现类似情况。

    薛***

  • 或许那个人能给你的女朋友安全感,即使你再优秀,如果不可以给女友安全感,那么女友还是会离开你的。

    郑***