我是个做任何事都没信心的人,我怎样才能让自己有信心啊???

好评回答
          每个人都是个独特的个体,无论你做的怎样你都有自己的个性和魅力,我想你应该是个女孩子,其实女孩最吸引别人的正是自信,人家说自信的女孩是美丽的。我做事的原则是一件事如果值得做就值得做好,相信自己同时拼上你的所有努力去做这件事,相信你一定会成功。
       其实生活是否快乐,人是否相信自己都是一种心态,也许我不是最优秀的,芸芸众生好多都比我好,但我是独特的,世间没有另一个人可以跟我比,想想还有很多人并不如你但人家很自信也很开心。你可以好好的想一件稍微有点挑战的事情,好好的去做,相信自己一定会做好,当你找到成功的喜悦,你就找到了你的自信和成就感。
       给你讲个故事,我原来有件漂亮裙子,大学卖旧货时,我觉得自己身材实在不好,想把没穿的裙子卖掉,结果一个比我不知胖了多少的女孩很喜欢,她非常从容自信的拿起裙子,试穿了一下表示很满意想买走,可我惊讶的发现她穿的效果还没有我一半好,但她很从容的样子真的很吸引人。
      其实每个人的心态好的话就没有什么为难的事,我穿起那件礼服也是很漂亮的呀,虽然最终卖了人但我会记住她从容的笑容,而且将来也会更自信 相信自己没错的。 。

    徐***

其他答案