求一部中文电影,是一个看医生,医生说要女尸上的虫子,他就找了女尸

,把虫子

全部答案

  •   《僵尸翻生》    故事讲述   旺财穷极盗墓,义务所获。准备走的时候棺材突然合上并且动了,原来是僵尸!旺财拼命的逃了出来。来到镇上找到茅山第一家让他们救他。棺材跟着赶来。对门住着师兄弟两,因为师兄把棺材推进了师弟的们两人打了起来,当然顺道将僵尸给干了回去。
      两遍收手,而旺财却跑掉了。   两人到黑社会老大那里,黑社会老大要他们两个送自己的兄弟的尸体回家安葬。两师兄弟针锋相对,最后因为钱真人说话好听九叔将这趟生意给了钱真人。钱真人准备出发,说出这具尸体的可怕麻烦的地方,原来这个人是阴年阴月阴时出生,非常的凶险,而今天又是阴年阴月阴日,如果阴时的月光照在尸体上就会尸变。
      而钱真人最担心的不是这些,而是他的师弟吴真人捣乱。钱真人出发,果不其然吴真人扒在马车的底部跟着一起走了。   吴真人打开了棺材,刮了死尸的胡子,并且让月光找了进来。尸体被颠下了马车,钱真人发现出了问题,赶紧处理。旺财盗墓,又碰到女尸,一直追着她。
      这让吴真人有机可乘,对尸体做了手脚,尸体尸变,凶性大发。钱真人废了很大力气才将僵尸制服。   钱真人赶紧进城找到旅馆,安置好,自己出去买装备去了。而要徒弟和旺财守着尸体。但他俩又惹事了,跑去逛酒吧。吴真人果然又来捣乱。而旺财他们也知道了追旺财的额那个女尸是大帅的姨太太,想要逃走。
      而女尸倩文却见不得光,两人没有办法只得退回去。   大帅找到了倩文,要钱真人救她。钱真人想到用电来就倩文,但在实施的过程中将酒店的电全部弄熄灭了。吴真人又来捣乱,僵尸被放开了。僵尸凶性大发,所有人一起对付僵尸。僵尸最后居然是那样死的。

    王***