从北兴到广州中山大学怎么走

从花都北兴怎么去广州中山大学?

全部答案

  •   驾车路线:全程约41。3公里
    起点:花都区
    1。从起点向正西方向出发,行驶30米,左转
    2。行驶230米,右转进入迎宾大道
    3。沿迎宾大道行驶210米,调头进入迎宾大道
    4。
      沿迎宾大道行驶3。1公里,左转进入商业大道
    5。沿商业大道行驶1。8公里,右转进入G106
    6。沿G106行驶5。7公里,直行进入机场高速公路
    7。沿机场高速公路行驶24。0公里,稍向右转进入内环线
    8。
      沿内环线行驶1。8公里,直行进入环市中路
    9。沿环市中路行驶930米,右前方转弯进入小北路
    10。沿小北路行驶1。1公里,直行进入仓边路
    11。沿仓边路行驶560米,左前方转弯进入中山四路
    12。
      沿中山四路行驶610米,直行进入中山三路
    13。沿中山三路行驶840米,直行进入中山二路
    14。沿中山二路行驶300米,调头进入中山二路
    15。沿中山二路行驶80米,右转
    16。
      行驶10米,到达终点
    终点:中山大学北校区(广。

    章***