请问广州花都客运站到花都北兴镇怎么坐车?

全部答案

  •   在 花都客运站 乘坐 花都66路(47站) 到 北兴下车, 即可  (全程共47个站)
    运营时间 花都客运站 05:50--21:00 太平场车站 06:00--21:00 票价:分段收费,全程9元
    花都客运站 - 新世纪广场[花都] - 丽美酒店 - 新湖大厦 - 横潭路口 - 横潭牌坊 - 红珠路口 - 培新中学 - 城东停车场 - 三鸟市场 - 宝田加油站 - 田美新村 - 润龙里 - 莲塘市场 - 莲塘 - 花山第二工业区 - 龙口 - 东湖安置区 - 小布 - 花山花侨中学 - 南门 - 坪山 - 花山镇政府 - 祈福物流中心 - 洛场村 - 花山中队 - 天和 - 九湖村 - 三凤村 - 迳口中学 - 花东市场 - 花东汽车站 - 花东派出所 - 七星路口[花东] - 永光村 - 金田工业区 - 大塘中学 - 富力金港城 - 保良村 - 花侨农场 - 花侨市场 - 龙岗路口 - 吉星村 - 港头 - 水口营 - 四联路口 - 榴花中学 - 北兴 -。

    承***