大连长兴岛上出租车了。为什么黑车还频频出现,还越来越昌狂??

全部答案

  • 长兴岛目前是上出租车了,但毕竟是刚刚上来的,而且现在还处于严抓的状态,白天黑出租还是很少的,但是到了晚上没有人管理了,黑出租车就都出来了。白天黑出租车在路边停着不拉客人家也不管不了而且现在有很多都是黑出租车的常客都认识了,电话联系那就更没有办法了。黑出租车还得需要一段时间的整治才可以慢慢的消失。但是无论怎么整治黑出租车都会存在的无论是什么地方都会有的。这点是事实。但是长兴岛目前还是管理的很严的,好几个部门一起抓。相信不久后就会有很好的效果。

    我***