男友和别的女人发生了关系之后

以前男友和别的女人发生了关系,再回来我接受不了这个事?我该怎么做?我们都曾说过要把对方的第一次只留给对方。可他却先……我真会有阴影的

全部答案

  • 太可气了!!不行! 不能原谅!!

    夕***

  • 和你好了还想着别人,而且还发生关系,我认为不能原谅。

    爱***

  • 真恶心!!算了吧!!

    霞***

  • 如果你接受不了这个事实,最好分手。因为这阴影一直会影响你,即使你们在一起,你也会一直在意这个问题,到时候可就更烦恼了。

    紫***

  • 如果是在和你谈恋爱以前的话和前女朋友应该可以理解啊,但是如果是在和你确定了关系后的事情,那你还是分了吧

    t***

  • 你应区别对待,如果一时糊涂,还是忍了的好,实在不行,就算了。人。要靠缘分的。

    波***

  • 这种男人不要要了,现在你拔出来还来的及!

    怀***

  • 跟他分手呀,这算什么

    柠***

  • 你还爱他吗?如果是,给他一次机会,下次再犯的话,就分手

    C***

  • 这个男的真不能忍~我答应我老婆了~2年啊~55555555~忍吧!其时想来,做爱不是爱的最深~我更想和她好好的相处~

    笨***

  • 算了吧,想想都恶心,这种男人不能要。

    雪***

  • 这种花心的人及早远离。

    z***

  • 和你在一起,如果还出现这样的问题是不能原谅的
    有了第一次就会有第二次,如果没有结婚就分开吧!
    好好想想将来,路还长呢?

    醒***

  • 断开!重新找!如果你纵容了他一次,那么,就会有无数次的!

    1***

  • 如果受不了就离开他,不要勉强自己,以后会有人更爱你的,不要太担心.男人是很软弱的,经不起诱惑的!有了先例以后更不好办,迟早还会偷腥的.

    妍***

  • 如果是和你在一起以后,这叫背叛!放弃吧!如果是在没认识你以前,这是他的过去,你可以拥有他的现在将来,但是无法改变他的过去,你可以试着接受!

    j***

  • 幸福要双方努力的

    z***

  • 他是出于什么目的的呢?了解他是身体的背叛还是心灵的背叛,这点很重要的。

    s***

  • 呵呵,你见过不偷腥的猫吗?男人就如猫,男人这种动物是禁不起诱惑的,如果你真的爱他,应该原谅他,换个角度想,如果你依次意外不是处女了那有如何,这些代表不了 什么的,一心一意那是童话,照你这样象我这种从来不交男朋友的男人启不是 被众男人冷漠了,想开点,看你年纪还小,没什么大不了

    r***

  • 现在这社会这样的事多了,但要看你是怎么想的了,再说要看你是真爱他吗?要是真爱的话,不过也包括他也很爱的情况下,你还是应该包容一下他的,这东西不是很好说,但他不是那种花心的男人就行,

    紫***