一个大力士的力量有一头大象的力量多吗?

如果一个拉飞机,拉坦克,拉卡车的大力士跟一头成年大象拔河比力量的话大力士能拉过来吗?

全部答案

  • 你好一一
    大象是真正的蛮力。

    戴***

  • 要看是什么级别的人和什么年龄的大象来比较了

    野***

  • 不能,大力士用的是巧劲,大象是真正的蛮力。

    彼***

  • 这在理论上是不存在的,实际上更是不可能的事情。

    罗***

  • 如果是一头成年无疾病的大象,人类的力量是绝对无法超过的。

    张***

  • 一头大象的体重是一个人几十倍,这个不用比肯定是大象的力气大。

    白***

  • 不可同日而语,大力士不光是力量,还包括技巧,大象完全是力量大!

    一***

  • 大力士肯定输,自重是关键。。。。。大力士多重,大象多重,汽车、飞机有轮胎,接触地面面积少,摩擦力小。

    刺***

  • 樓主,你看得多動漫太多了吧,就算現實的大力士在拉動車輛時,那些車輛都是掛著空檔的,怎麼能跟動物相比!

    毛***

  • 可能性基本为零,成年的大象可以轻而易举掀翻一辆小型卡车,而从古至今就没见过有人能够做到。
    力量级别可以用肌肉的粗壮来比较,大象的腿比人的腰部都粗,其一条腿的肌肉比一个人的全身肌肉都多,完全不是一个数量级

    J***