无光驱,电脑启动不了,显示ctrl ali del怎么启动

我的电脑是网吧的机子,没有光驱,现在电脑老是启动不了,一开机就是显示ctrl+ali+del在就是死活启动不了,在开机还是显示这,那位高手给说一下,或是有什么办法可以重做下系统,本人感激不尽,我是菜鸟希望各位可以有多详细说多详细,谢谢了

好评回答
    这个只能用USB了,在usb装好winpe,然后进入主板界面修改第一驱动,然后就可以进去了,安装系统的话,就可以按这个方法进行了

    张***

其他答案

  •   没光驱没软驱只能上网,完全可以安装好系统。下面介绍安装方法:
    1。到网上搜索 o即可找到下载地址,下载后保存到D盘,然后利用虚拟光驱把 o中的 o文件拷贝到D盘,如果你没有虚拟光驱,给一个下载地址:

        这是一个绿色软件,解压后即可使用,不需安装。
       启动虚拟光驱,将 o加载到虚拟光驱,到我的电脑窗口,双击虚拟光驱盘符,打开winxpghost光盘,从光盘中将 o文件拷贝到D盘; 2。下载OneKey_6。3_XiaZaiBa程序,这是一个用GHOST来安装操作系统的程序。下载后保存到D盘,解压后即可使用,不需安装; 下载地址: 3。
      打开OneKey_6。3_XiaZaiBa文件夹,点击OneKey。exe执行程序,会弹出一个“OneKey ghost Y6。3 四周年纪念版”的窗口; 4。
      选择“还原系统”,然后点击“高级”按钮,打开右边搜索窗口,点击右边的“搜索”按钮就可以很快找到你在D盘的 o文件,然后用鼠标点击该文件(从虚拟光驱拷贝出来的 o文件)再按左边窗口的“确定”,该软件就会一步一步引导你完成系统还原,完成系统安装。

    猪***