如果女人不给予男人性,男人还能给予女人爱吗?如果男人不给于女人爱,女人还能给予男人性吗?

这种夫妻关系能维持多久?为什么 ?

全部答案

  •   我记得曾经看到过这样两句话:
    “男人因性而爱,女人因爱而性”
    “男人总是为没与谁发生性关系而后悔,女人总是为曾与谁发生性关系而后悔”
    我觉得这两句话还有些道理。
    以这两句话有道理为基点咱们分析你提出的那两句话:
    “如果女人不给予男人性,男人还能给予女人爱吗?”这是第一个问句。

    “如果男人不给予女人爱,女人还能给予男人性吗?”这是第二个问句。
    既然女人首先不给予男人性了,而男人又是因性而爱的,他不给予女人爱也是顺理成章的事情。(请注意 这是“因”)接下来就是由于男人不给予女人爱了女人也就不可能再给予不爱她的男人性了,对呀,作为女人她不可能把性给予不爱她的男人。
      不爱她的男人多啦,她应付得过来吗?(请注意 这是“果”)
    所谓夫妻关系,实际就是基于爱情的合法的性关系,既然没有爱和性了,夫妻关系也就没有存在的基础了,还有维持的必要么?还用解释为什么吗?
    我把这件事说给一名轻度智障者,再告诉他答案,告诉他我正在想怎么把这件事情给人家解释明白,他跟我说的一句话引起了哄堂大笑,他说:“解释吗?这人比我还傻,是吗?”。

    牵***