中国四大地域歧视!大家来看看

东北人--犯罪代表  包头人--没教养代表
新疆人--小偷代表   河南人--骗子代表
各位小心!

好评回答

    楼上那个叫牛奶的学妹,,怎么又看见你发表言论了,刚才看你说我们东北人没脑子,我以北方人的胸怀原谅了你,那时我还以为你是某个遥远地方的人,现在知道原来你和我一样。我只想知道你的回答难道只是为了赚那一个积分吗,你会不会觉得自己做人也很倒霉呢!!
    你为自己是东北人而感到倒霉吗,那么你也会为自己是个中国人而感到低头吧,你将永远也抬不起你那高贵的头了,,,因为你没骨气。
      。。。 一个不面对现实,不懂得抗争的人,,活着还有什么意义,,你有快乐吗,,一个只感受到"倒霉"的人,,还有什么空间能感受到民族的力量和人民的团结,,你有得到过朋友之间的关怀吗,父母的爱吗?,,一个得到过爱的人会懂得什么叫做珍惜,,,会珍惜自己身边的一切,不会抱怨。
      。。。。。抱怨是无能的表现!!!! 只能说你和你的名字一样的"洁白"!!!!! 东北,自古就是个移民之地。没有个半斤八两,谁敢闯荡异乡!所以民风强悍。 东北,自古就是个征战之地。多少次风云战火,烧在这黑土地!所以无畏勇猛。 东北,自古就是个胡子之地。
      多少派绿林响马,横行在山林间!所以黑道盛行。 东北是中国的一部分,东北人是中华民族的一部分。他们也有血有肉,也有情有感!从古到今,东北人为我们祖国的统一和振兴做出了不可磨灭的贡献,为反抗外辱献出了无数儿女。 我们不能够歧视他们!所有的成见都是狭隘和自私的! 这不但是对东北人的侮辱,而且是对全中国人的侮辱!兄弟是手足,外夷是敌人!作为中华民族的一员,不要人云亦云。
       其实大家都是人,, 都是中华民族的血脉,每个地方都有好人与坏人,每个地方都有自己的特色与人文个性,,应该尊重和理解!不要把自己看的比别人高,把心方正,把眼放远,才能无愧与来到人事间走了一遭啊!!! 也许,有不良的因子起了不好的作用,但是人生在世谁能无过,,尝试原谅,尝试放开,人会过的很有意义的。
       还有一句话要给楼主:我们会很"小心"的,,我们会"小心"的走好我们自己的路!你也带着你的"小"心走好你自己的路吧!!!! 。

    高***

其他答案

  • 楼主说错了,新疆是抢,河南才是偷。但我认为都是偏见,不能一概而论。

    和***

  •   为什么大家心理都那么脆弱?难道楼主说东北人、包头人、新疆人、河南人是说所有的东北人包头人新疆人河南人?
    人是有地域性的,这是不能否认的。
    我们还听过这样的故事:一个能停100辆小轿车的停车场,美国人只能停90辆,因为他们什么东西都做得大;日本人能停110辆,因为他们什么东西都做得小;德国人刚好停100辆,因为他们做事非常规矩;中国人只能停2辆,因为他们停在两个出入口上。
      ----这个故事非常形象地勾勒出了各民族的特点,可是,难道我们中国人都是那样的吗? 既然我们都不愿自己家乡被如此描画,那一定是出于一个“爱”字。但爱要理智,只有内心看到自己的不足,民族才能发展壮大。 坦白说,我所在的城市东北人与新疆人的确有楼主所描绘的特点(包头与河南不了解)。
      但,我的老公就是哈尔滨人,我最要好的同学在乌鲁木齐。他非你,你非我,这是人人都明白的道理。我们大家都应该独善其身,为自己的家乡争光! 也希望各地政府物质文明与精神文明建设一块上,两手抓两手都要硬(不仅上述四地)!。

    之***

  • 简直是胡说八道。我是东北人。我们这里很安全。

    王***

  • 原来牛奶也是东北的  不知道你现在多大了 。看你的2个发言让我觉得像一个13岁以下的小学生的想法
     楼主太让人搞笑了,一下把俺这颗爱国红心扔在地上摔个稀碎。你去过这些地方吗?你是哪的人呢?

    杜***