如何让自己做爱更加持久?

全部答案

  • 锻炼身体 加强体力

    V***

  • 吃药,锻炼身体,增强意志

    星***

  • 转移注意力,不要集中在做爱上

    汨***

  • 锻炼身体,转移注意力,慢做爱

    林***

  • 她的技术很重要,让她好好学习体验

    紧***

  • 做爱是次要的,主要的还是俩人精神上的交流

    姐***

  • 锻炼身体,别把XXOO想的太好,思想放开,别紧张。

    工***

  • 思想放松,不要太注重做爱的效果,一边做一边幻想着美好的东西

    曾***

  • 肉体上的爱欲只有很短的时间,精神上的爱才能持久啊。

    那***

  •   最终射精都是因为龟头受到强烈的刺激(一般是压迫)后而发生的。如果能降低龟头的敏感性,射精就会被延迟。这里介绍以下几种方法:

    1。分散注意力法

    做爱很投入时,意念都会集中在龟头上。
      男性甚至有自己全部身体进入女性的感觉。这时,如果想着其它东西的内容。就会暂时缓解射精的冲动。

    2。机械压迫法

    药店里一般都有类似的药膏买。涂在龟头上,可以降低龟头的敏感性。
      但这种东西是否会对女性有伤害?很难说。毕竟是一种药物,而且要进入阴道。另外,就是戴上避孕套。一般这样比直接做爱时间要长。虽然有人说,戴上避孕套做爱好比穿着雨衣洗澡。

    3。增强体质

    一般体质较好的人做爱时间要长些。
      所以根本上说要锻炼身体,并且注意营养。有人说吃三鞭之类的东西很管用,也许有点用。但实际在心理上的作用比在生理上的作用大。综合体质的提高才是根本。

    4。加强锻炼

    做爱的确是种艺术。

      而且是两个人的艺术。好比:双人滑冰。讲究的是配合。实践证明,女性善于引导的话,男性可适当延长性交时间,并且女子可获得足够的性满足。所以,对那些做爱不得法的男子,那些总是早泄又没有生理疾病的男子,找一个有经验的女子加以辅导,未尝不是一个好办法。

    思***